HOME >操作說明

操作說明

支付方式
配送・運費
退貨・換貨
定期配送服務

支付方式

付款方式
艾詩緹提供三種付款方式,如下:

1. 信用卡

支援VISA, MasterCard, JCB, Diners, American Express信用卡支付費用。

2. 貨到付款

商品配送至指定地點(例:住家、公司等)時,宅配人員會現場向收件人收取現金費用。

3. 後支付(超商/ATM)

aftee

○關於「AFTEE」後支付
AFTEE是在收到商品之後,才需要付款的支付方式。
不須輸入繁瑣的個人資料,也不須登錄會員即可立即免費使用!
商品寄出後,將透過簡訊寄送繳費通知。
請於收到繳費通知隔日起14天內依照內容指示,
透過便利商店代收服務或ATM繳費等方式完成付款手續。

・注意事項
透過由日商恩沛股份有限公司提供之「AFTEE」後支付服務完成的交易,
需依本服務之必要範圍內提供個人資料,
並將交易相關給付款項請求債權轉讓予日商恩沛股份有限公司。
關於個人資料處理事宜,請瀏覽以下網址:
https://aftee.tw/privacypolicy/
初次使用AFTEE時,最高使用額度為10,000元。
若款項超過繳費期限,將根據當次的金額加收年利率20%的支付遲延損害金。
未成年的使用者,請事先徵得法定代理人或監護人之同意方可使用AFTEE。

配送・運費

・如購買定期配送方案,我們將會每隔45天自動以您登錄的付款方式為您配送商品。
・我們的商品一律免運費,配送到府。
・如想取消或者更改下回定期配送期間,只要在下個配送日的10個工作天前來電,即可依照您的需求,取消定期配送或更改定期配送期間。

退貨・換貨

・初次購買定期方案的顧客,可於購買日起30天內辦理退貨。
・購買單品(非定期)的顧客,依照消費者保護法規定,享有七天鑑賞期內免費退貨的權益。
・如欲辦理退貨,請於鑑賞期內(購買定期的顧客為30天以內)來電客服申請,逾時恕無法退貨,懇請見諒。退貨時請保持商品、外盒包裝、隨附商品及文件完整,如有缺漏或毀損可能影響自身退貨權益,敬請注意。

客服專線: (02)2366–1900
營業時間: 平日9:00 ~ 18:00 (例假日、國定假日除外)
客服信箱: service@asian-bridge.com.tw

・如想取消或者更改下回定期配送期間,只要在下個配送日的10個工作天前來電,即可依照您的需求,取消定期配送或更改定期配送期間。

操作說明

支付方式
配送・運費
退貨・換貨
定期配送服務