HOME > 聯絡客服

聯絡客服

常見問題
客服信箱

常見問題

如何知道自己的訂單已被確認?

當您完成訂單之後,您會收到我們發出的確認訂單 Email,如沒收到,可能是我們的信被您所使用的電子信箱主機當成垃圾信件,請到垃圾信件匣檢查,並勾選「非垃圾信件」。

我已付款,訂購的商品為什麼卻遲遲沒有收到?

無論您是用線上刷卡付款或 ATM 轉帳方式,我們均會在確認收到貨款時,立刻出貨。若在 3~5 個工作天後(不含例假日、國定假日)尚未收到商品,可能是運送過程中遇到問題,指定地點無人簽收或是電話連絡不上,請聯絡我們的【客服信箱】或【客服專線 (02)2366–1900】,我們將會以最快的速度為您處理問題。

我會收到發票嗎?

我們會將商品與發票一起寄送給您。若您需要更改寄送地址,需請事先告知,煩請您利用【客服信箱】,註明訂單編號、會員姓名及填寫變更發票寄送地址的需求,在您送出需求後,請待客服人員為您協助辦理。

如何取消訂單?

已付款的訂單將直接出貨,若要取消已訂購之商品,請務必直接撥打【客服專線 (02)2366–1900】,代為處理訂單取消事宜,並說明後續所需的作業。

查詢

客服專線:(02)2366–1900

營業時間:平日9:00~18:00(例假日、國定假日除外)

客服信箱:service@asian-bridge.com.tw

諮詢(填寫頁面)

操作說明

支付方式
配送・運費
退貨・換貨
定期配送服務